Kundenbewertung

Gute Qualität, super Service, schnelle Lieferung, zuverlässig und pünktlich, riesige Auswahl, ich kann die Unternehmung herrlichst empfehlen.

Adriana Belz 14/06/2020

Ich bin sehr zufrieden Die Ware ist toll Die Lieferung hat wie versprochen geklappt Kann ich nur empfehlen

Bose Andreas 10/06/2020

Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.

Gutermann 09/06/2020

Wunderschönes Produkt! Alles bestens

Sibil Joho 08/06/2020

Schnelle Lieferung und super Kravatte. Habe endlich nach langem suchen, hier die passende Farbe gefunden!

Nicole Stucki 02/06/2020

Sehr gut und kompetent ... sehr schnelle lieferung

Kay Gruber 14/05/2020

Gutes Produkt. Wie Beschreibung und zeitnahe Lieferung

Lucas Frauchiger 21/04/2020

Sehr gute Qualität

Peter Angehrn 19/04/2020

Sehr schöne Krawatte

Pascal Dietrich 06/04/2020

Bild im Onlineshop entspricht der Wirklichkeit. Sehr gute Qualität der Krawatte. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung.

Krähenbühl 31/03/2020

Alles tip top.
Guter Service. Empfehlenswert

Willi Suhner Hauswarteverband 03/03/2020

Danke für die gute und schnelle Abwicklung inklusive der Information über den Bestellungsverlauf.

Reto Murer 28/02/2020

Produkt und schnelle Lieferung hat uns überzeugt. 

Marianna Meister 27/02/2020

Alles bestens gelaufen

HANS WAELTY 25/02/2020

Top Preis Leistungsverhältnis und unkompliziert! Weiter so!

Chris 31/01/2020

Alles perfekt.

Anderes 10/01/2020

SUPER!!!

Vettas Fotini 10/01/2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Die Ware ist gut verarbeitet und Preis/Leistung stimmt.

M.B. 27/12/2019

1. Lieferung war super

Dominique Heil 25/12/2019

Preis/Leistung ist okay.

M.Schaffner 19/12/2019

Hat alles super geklappt, schöne Ware, schnelle Lieferung.

F. Riedo 19/12/2019

Gute Qualität zu einem fairen Preis! Prompt geliefert! Ich bin mehr als zufrieden.

Gabriela Weder 17/12/2019

gute Qualität und fristgerechte Lieferung

Kuprecht Alex 06/12/2019

Schnell geliefert,Top Qualität.

Eva 06/12/2019

War sehr zufrieden.

Nemo Sollberger 01/12/2019

Ein toller service!

susanne huerzeler 28/11/2019

alles bestens angekommen

Willy Niederer 27/11/2019

Prompte Lieferung.

Schindler Roger 26/11/2019

Positiv: Rasche Lieferung

Ralph Schumacher 24/11/2019

Es hat recht gut geklappt mit der Lieferung. 

Hansjörg Wäfler 18/11/2019

Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung

Leonora De Luca 18/11/2019

Sehr schöne Krawatten.
Trotz Schwierigkeiten mit dem CH Zoll Kundendienst war sehr korrekt und fair.Kommunikation per Mail war ausgezeichnet.

S.Bekonja 18/11/2019

Alles Super.

Urs Saladin 17/11/2019

Scheint gute Qualität zu sein und kompetente Unternehmen

Jeanne Meisel 16/11/2019

Produkt einwandfrei

Ueli Senn 07/11/2019

Tadelloser service!

Robin 03/11/2019

Danke hat alles geklappt und wir sind zufrieden mit der erhaltenen Ware

Liana Zito 22/10/2019

Die Bestellung war einfach online zu tätigen. Der Versand war reibungslos und schnell.

Carolin Steiner 21/10/2019

-

Mattia Simion 20/10/2019

Alles gut

Eschweiler Ralf 19/10/2019

Wunderschöne Krawatten. Schnelle Lieferung und preisgünstig dazu.

Renate Bishop 16/10/2019

Schnelle Lieferung und Farbe ist wie auf dem Bild. Bestelle wieder hier!

Melanie 07/10/2019

Sehr schöne Krawatten gefallen mir super Auswahl bei euch werde in Zukunft all meine Krawatten bei euch Bestellen!!
Lieferung ging sehr schnell und einwandfrei toller Service bin sehr zufrieden!! Danke!!

Roger Marquart 27/09/2019

Super weiche und schöne Serviette. Bin sehr zufrieden.

Zimmermann Severin 22/09/2019

sehr gute Service , wunderschöne Kravatte

Wegmüller 29/08/2019

Super Qualität, Original farblich identisch mit Internetfotos. Preis-Leistung stimmt.
Dankeschön

Baki Erkan 24/08/2019

Alles gut.

Rodriguez Pilar 20/08/2019

Super!!

Christine Wenger 19/08/2019

Super!!!

Christine Wenger 19/08/2019

very good product

Matheus Gongora Lodi Rizzini 18/08/2019

Habe bereits mehrmals Krawatten bestellt. Die Produkte sind von bester Qualität und sehen auch nach zwei Jahren noch top aus. Die Lieferung funktioniert auch jedesmal tadellos.

Thomas Baumann 13/08/2019

Schnelle Lieferung

Paula Waller 11/08/2019

Urs Schlegel 11/08/2019

Es wurde schnell geliefert, die Ware war einwandfrei und die Qualität hat uns überzeugt.

Irène Röthlisberger 02/08/2019

Sehr gut

Reber Yusuf 30/07/2019

Der Preis für die Krawatten ist in Ordnung!

Hürzeler 30/07/2019

Habe genau die richtige Krawatte gefunden.

Fernando Chiga 28/07/2019

Sehr guter Service und das Produkt ist sehr schön und in guter Qualität.

Suter 23/07/2019

Super!!!

Ursula Moller 23/07/2019

Schöne farbauswahl

Sonja Diethelm 22/07/2019

Alles bestens

Barnabas Fabian 18/07/2019

Internetseite sehr einfach und klar; Bilder sehr hilfreichend und durch die automatische hinweise könnte ich passende accesoirs schneller finden. Versand und Anlieferung sehr pünktilch.
War eigentlich alles tip top.

Claudio 11/07/2019

Ich bin sehr positiv überrascht von meiner Krawatte die ich bei Ihnen bestellt habe.
Sie passt so perfekt zu meinem Anzug.
Danke sehr

Vrenezi Besmir 28/06/2019

Sehr zuverlässig. Trotz Notfall prompte Lieferung und Krawatte war pünktlich da. Sehr gute Qualität.

Andrea Zeugin 21/06/2019

schöne Qualität

Baumann 17/06/2019

Super und schneller Lieferservice.
Artikel sieht toll aus, so wie erhofft.

Bleistein Janine 14/06/2019

Super Sache !!!

Thüler alina 03/06/2019

Alles Top...

Paul Garo 28/05/2019

Die Seite ist übersichtlich und angenehm um sich eine Krawatte zu suchen und zu stöbern. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware war in sehr gutem Zustand. Ich bin zufrieden und werde es weiterempfehlen.

Freundliche Grüsse

Tobias Lanz 22/05/2019

Schnelle Lieferung. 

Irène Fischer 20/05/2019

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Top. weiter so. Danke viel mals.

Martiello 15/05/2019

Die liferung war etwas knapp. Mit den produkten bin ich zufrieden

Markus albrecht 13/05/2019

Alles Bestens - schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und kann Ihren Shop weiter empfehlen.

Dominik Schmidlin 13/05/2019

Sensationell

schreibär 12/05/2019

Unkomplizierte Bestellung und prompter Service! Werde wieder bestellen.

Marco Oberholzer 10/05/2019

Krawatte hat sehr gute Qualität

Ronny Huber 09/05/2019

Die Bestellung war einfach und die Qualität der Krawatte ist sehr gut. Schnelle Lieferung.

Nora Butscher 09/05/2019

Hat alles perfekt geklappt und gefällt uns. Vielen Dank.

Sontec AG, Hochdorf 08/05/2019

Ich habe mich sehr über den handgeschriebenen Zettel gefreut, der beim Produkt mit dabei lag. Beim Bestellen ist mir aufgefallen, dass ich auf dem Handy auf der Seite krawattenspezialist.ch nach Fliegen suchen konnte, aber auf meinem Laptop zeigte es in Suchfeld nur Krawattwen an.
Als das Paket ankam war ich überrascht, dass es aus dem Ausland kam. Aber ich war froh, dass ich nich zusätzliche Zollgebühren bezahlen musste.
Die Qualität der Produkte (1x Fliege, 1x Krawatte) hat sich sehr gut angefühlt und gut ausgesehen. 

Naomi 04/05/2019

Sehr schöne Fliege mit passendem Einstecktuch, super Preis Leistung. Alles in Allem gut.

Achim Schäfer 27/04/2019

Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Die Farbe stimmt.

Irène Röthlisberger 22/04/2019

Einwandfreie Ware. Artikel entspricht der Beschreibung und Farbe. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Thomas Heimgartner 19/04/2019

Sehr schneller Versand, super Ware, Farbe wie abgebildet. Einfach nur Top.

Zoe Ysenbout 08/04/2019

Super schneller Lieferservice, sehr gute Qualität, simpler Bestellablauf *Top* immer wieder gerne.

Tschopp Karin 03/04/2019

Guter Service und schnelle Lieferung.

Girardi Daniela 29/03/2019

Gute Auswahl, einfache Handhabung
schnelle Abwicklung

Wink 20/03/2019

Sehr schöne Kravatte

Silvio Müller 18/03/2019

Wir sind super zufrieden! Sehr nette und kompetente Beratung und sehr gute Qualität der Produkte.
Besten Dank!

Martina Giannini 15/03/2019

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tolle Komplimenten bekommen

remco hitzert 08/03/2019

Preis/Leistungsverhältnis = super!

Jorns Ursula 19/02/2019

alles wunderbar geklappt

Felix A. Schwaninger 18/02/2019

Bin sehr zufrieden
Top qualität
Schnelle Lieferung

Raymond 11/02/2019

Sehr gute website. Sehr zufrieden. Produkt 1A.

Clopath daniela 11/02/2019

Sie haben sehr tolle Produkte!! Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Wunderbare Krawatten.

Elia Caponio 08/02/2019

alles wie erwartet. schnelle lieferung. gute qualität

pablo 08/02/2019

Übersichtliche Homepage, gesuchter Artikel sofort in schöner Auswahl gefunden. Prompte Lieferung

Winkelhausen 24/01/2019

toller Service, schnelle Lieferung, sehr schöne Krawatten, super Preis

Marty-Ottiger Esther 27/12/2018

alles bestens

Bruno Stohler 25/12/2018

Liefertermin trotz Weihnachtszeit super \"in time\" 24.12.2018
Anzug zwei Hosen und einem Hemd passt in allen Belangen.
Top Qualität und Beratung meine Wünsche wurden berücksichtigt, so habe ich mir das vorgestellt.
Nicht mein letzter Einkauf!!!!!

André Krebser 25/12/2018

Alles topp schnelle lieferung

Sämi Berger 23/12/2018

alles io, schnelle lieferung

fw 22/12/2018

Es hat alles bestens Funktioniert. Ich bin mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung absolut zufrieden.

Alexander Schrepfer 19/12/2018

Tolle Farbe.

Karin krummenacher 12/12/2018

Schnelle Lieferung
Super coole leuchtende Farbe (Orange)

Susanne Daniels Lüthi 21/11/2018

Bin vollkommen zufrieden.

Lieferung und Qualität überzeugen.

Danke

André Schnarwiler 15/11/2018

Liebe Krawattenspezialisten

Alles wunderbar. Die Lieferung ist angekommen und macht Freude. Gerne wieder.
Beste Grüsse

Patrick Fumagalli

Patrick Fumagalli 10/11/2018

Gute Leistung

Beat Stebler 28/10/2018

Die bestellten Artikel wurden fristgerecht geliefert.

Helfenstein 22/10/2018

Die Lieferung war schnell. Und die Kravatte war perfekt

Iris Zimmerli 12/10/2018

...gerade im richtigen Moment...
...habe es am Abend gebraucht (Hochzeit)

Schmid Cristian 22/09/2018

Leider vom Schweizer Zoll aufgehalten, Support seitens Verkäufer super. Mit etwas Verspätung dann doch erhalten. Preis / Leistung sehr gut.

M.R. 17/09/2018

Bin sehe zufrieden, warte aber auf eine Antwort für meine Anfrage für eine Musterkrawatte??

Occhicone 17/09/2018

Lieferung schnell wie versprochen. Sehr schöne Krawatten.

Bernhard Liebert 17/09/2018

Schnelle Lieferung, alles tip top.

Thomas Bachmann 17/09/2018

--

Thomas Bachmann 17/09/2018

sehr zufrieden

Kurt Rothenberer 13/09/2018

War sehr zufrieden. Top Service und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Andreas Mani 12/09/2018

Prompte Lieferung, gute Qualität

Christin Keller 10/09/2018

Farbenfrohe Krawatten, gute Auswahl und Packet ist rechtzeitig gekommen.

Päm 07/09/2018

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Tiptop!

Carmen 03/09/2018

Wunderschöne Kravatte und Einstecktuch...schnelle Lieferung...top..kann weiter Empfohlen werden

Margrit Umiker 01/09/2018

Top Lieferung und Produktequallität in Form und Farbe.

Odermatt 30/08/2018

Entspricht meiner Vorstellung

Marbach 29/08/2018

Alles tip top!

Rodrigues 26/08/2018

Top

Raphael Bieri 21/08/2018

Produkt war bestens, Lieferzeit ok (5 werktage), Kundensupport schnell und unkompliziert

Fabian Zeller 13/08/2018

Schnelle, unkomplizierte und sehr freundliche Abwicklung/Bearbeitung.
Die Krawatten entsprechen der Beschreibung.

Imhof Elli 08/08/2018

Schnelle Lieferung, Grosse Auswahl, ausgezeichnete Produkte. Sehr gerne wieder :)

Ciro Di Stefano 07/08/2018

Guten Tag

Ich habe die Ware nie bekommen ...

Freundliche Grüsse
Sämi Imholz

Sämi Imholz 31/07/2018

Wunderschöne kRabatte. Gerne ein andermal wieder.

Kurt Broder 31/07/2018

Preis und Leistung wirklich top. Selten eine solch grosse Auswahl gesehen welche auch tatsächlich den Farben und der Qulität entspricht.

Kevin Schlenker 26/07/2018

Interessantes und grosses Sortiment, gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, empfehle ich gerne weiter.

Urban Niederöst 20/07/2018

Super Qualität und die Lieferung und die Schweiz ging schnell und problemlos.
Ich würde wieder bei euch bestellen.

Mo 19/07/2018

Top Lieferung

Jean-Claude Maron 18/07/2018

Super Service - rasch und einwandfrei!

Fabius Fäh 10/07/2018

Vom Angebot über Bestellabwicklung bis zur raschen Lieferung alles tiptop!

Martin Dörfler 05/07/2018

Passte alles perfekt und die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen =super

Ochsenbein-Veglio Patricia 04/07/2018

Ich hatte eine vorgebundene Fliege bestellt. Leider erhielt ich eine ungebundene Fliege. Die Qualität und Farbe finde ich aber super!

Trüssel 29/06/2018

Tolle Auswahl, sehr schnell und top Qualität!

Luca Widmer 18/06/2018

Bestellung ist sehr schnell geliefert worden.
Bis jetzt sehr zufrieden, hoffe bei der nächsten Bestellung klappt es auch so gut.

HUber 17/06/2018

sehr zufrieden mit den Artikel. Gute Qualität und wunderschöne Farbe

Alain Wyss 13/06/2018

Sehr schön

Aliane Warmbrodt 10/06/2018

Super Internetseite! Sehr schnelle Lieferung und habe bereits zwei Krawatten bestellt und beide sahen identisch aus wie auf den Bildern. Der Preis ist super und die Qualität ist auch sehr gut.


Bestelle gerne wieder eine Krawatte für meine Partner hier.
Liebe Grüsse
Jana

Jana 08/06/2018

Produkt & Service tadellos.

Jan Benz 06/06/2018

Wir haben die Krawatten noch nicht bekommen, da sie beim Zoll feststecken. Wir mussten ein Zollformular ausfüllen, damit wir sie zugestellt bekommen. Da gemäss Zoll nicht alle benötigten Angaben auf dem Paket vermerkt sind.
Wir haben uns mehrere Krawatten zur Auswahl bestellt. Es wäre Kundenfreundlicher, wenn diese in der Schweiz versendet und wieder retourniert werden könnten, da es sich um eine \".ch\"- Seite handelt, haben wir nicht noch mit Zollabgaben gerechnet.

Angela 01/06/2018

von A bis Z perfekt:
- Abbildung entsprechen in Form und Farbe der Realität
- hochwertige Produkte
- gute und stabile Versand-Verpackung
- Lieferzeit wie angegegeben
- Kosten für Produkte und Lieferung angemessen

Stumpf 28/05/2018

Schnell, unkompliziert und günstig. Danke!

Roman Truttmann 27/05/2018

Die schmale Krawatte in aqua ist sehr schön und passt perfekt zum Einstecktuch in aqua. Die dicke Krawatte gefällt mir leider nicht.

von Ow Melanie 26/05/2018

Sehr netter Kundenkontakt, super Qualität der Ware, rascher Versand.

Lehmann 23/05/2018

Sehr schnelle Lieferung und die Farben sind genau wie auf dem Bild. Passt einfach alles.
Vielen Dank

Desiree Wenk 21/05/2018

Die Liferung war schnell und einfach. Die zahlungsabwicklung lief problemlos. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Daniel Gugger 20/05/2018

Sehr schönes Verpackung, Topp Qualität. Was noch fehlt ist eine Anleitung wie ich das Einstecktuch falte. Aber das habe ich auf Youtube gefunden. Fand den Flyer seher schön gemacht. Gerne wieder.

Benjamin Ulrich 17/05/2018

Tiptop

Beat Gutzwiller 16/05/2018

Sehr schnelle Lieferung, obwohl sie erstaunlicherweise aus dem Ausland kam

Egli 15/05/2018

Packet-Tracking wäre wünschenswert - Kravatte selber noch nicht getestet, sieht aber gut aus.

Dominic Huber 13/05/2018

Alles perfekt

Urs 11/05/2018

-sehr prompte Lieferung
-Preis- / Leistungsverhältnis perfekt
-sehr schöne Materialien

Auer 10/05/2018

Bild und effektive Krawattenfarbe stimmen überein und die Lieferung war sehr schnell.

Thomas Schmid 08/05/2018

bin happy mit produkt und lieferzeit.
evtl könnt man bei den portospesen sparen.

pablo trachsler 08/05/2018

Tip Top!

Guido Scheuring 04/05/2018

Kundendienst top.

Knut Kabalo 04/05/2018

prompter Service - sehr zufrieden!!

Michael Schläpfer 02/05/2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Die Website ist sehr benutzerfreundlich und die Lieferung hat prima geklappt!

Einziger Verbesserungsvorschlag: Vielleicht könnte man die Farbabstufungen bzw. Farbtöne genauer benennen? Ich war auf der suche nach einem Sonnengelb und hatte verschiedene Gelbtöne vor mir, die allerdings alle \"Gelb\" hiessen. Da war ich nicht sicher, ob der Farbton der Krawatte dann auch wirklich dem auf dem Bild entspricht.

Vielen Dank für die Möglichkeit eines Feedbacks.

Freundliche Grüsse
Noah

Noah Gmür 23/04/2018

Lieferung ist pünktlich gekommen

Jürg Berglas 22/04/2018

Super Service. Rasche Lieferung gute Qualität.

m. lüthi 18/04/2018

schöne Farbe, die Kinderkrawatte sieht Nobel aus.
Genau richtig für Erstkommunion

P.S 18/04/2018

Krawatte entspricht den Erwartungen.

Ingrid Kunz Graf 14/04/2018

Super Service, schnelle Bestellungsauslieferung!

Valentin Ritz 31/03/2018

Schnelle zuverlässig Sendung

Gute Qualität

Karin 24/03/2018

Alles Super

Coupy Stefanie 21/03/2018

Super schnelle Lieferung.

Debora 15/03/2018

.

Witzig 12/03/2018

Schneller Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lagger Christina 05/03/2018

Super Krawatte! Schnelle lieferung alles top.

Michael Ingold 04/03/2018

Ich habe bis heute allerdings erst eine Teillieferung erhalten!

Christina Hefti 26/02/2018

Alles bestens. Qualität der Ware sehr gut.

Simone Kellerhals 20/02/2018

Super Qualität

Rico Kunz 19/02/2018

Preislich eher Hohe, Qualität ok.

Erich Schwizer 19/02/2018

Prompter Service

Seguin 09/02/2018

Vielen Dank für den Rabatt in Form einer Krawatte.
Was mich jedoch erstaunt hat, ist dass wir zusätzlich Zollgebühren bezahlen mussten. Ich habe auf Ihrer Internetseite dazu keinen Hinweis gefunden.

Pro Senectute Aargau 02/02/2018

Super Lieferservice und hohe Qualität des Produktes.
Kann ich gerne weiterempfehlen.

Gabriela Lutz 01/02/2018

Alles bestens, Gute Qualität, schnelle Lieferung. Danke!

Ha-Pe 29/01/2018

Nils Kneubühler 27/01/2018

Sehr schnelle Lieferung, super schönes Produkt. Genau wie abgebildet auf der Homepage. Bestelle gerne wieder einmal etwas bei Ihnen.

Ramona Marti 26/01/2018

Very nice

Raphael Bieri 16/01/2018

Sehr zufrieden !
Gutes Produkt, schön verpackt, schnelle Lieferung, danke.

Veronika Peters 21/12/2017

Gute Auswahl und problemlose, rasche Lieferung. Sehr gute Qualität der Krawatten!

Thomas Gächter 19/12/2017

Top Preis,Top Qualität und sehr empfehlenswert.

Kemal Sahin 18/12/2017

promte Lieferung

Hansruedi Beetschen 16/12/2017

ich bin sehr zufrieden mit der bestellung und der lieferung. alles sehr unkompliziert!!!
schöne auswahl im shop. bin gespannt auf die qualität der ware - nach einigem tragen und waschen....

Monika Burri 13/12/2017

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und top Qualität! Die Fliege und das Einstecktuch kamen gerade zum richtigen Zeitpunkt und wurden am gleichen Abend bei einem Ball eingeweiht.

Christian Stocker 12/12/2017

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Bestellung war schnell und unkompliziert und auch die Bezahlung mit IBAN hat perfekt geklappt. Zu guter Letzt war auch die Lieferung rasch und die Qualität der Ware hervorragend. Vielen herzlichen Dank nochmals!

Erich Hauser 01/12/2017

Gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Karina 01/12/2017

rascher und prompter Lieferdienst

Kurt Sidler 29/11/2017

Sehr zufrieden. Lieferung war schnell. Als die Lieferung beim Zoll hängenblieb wurde man unterstützt und die Reaktion kam schnell. Tiptop zufrieden.

Buchmann Christina 27/11/2017

Super preis leistung

Mehmet Kizkin 24/11/2017

Sehr gute Preis / Leistung, schnelle Lieferung

Lukas 24/11/2017

sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, schönes Material!

Lavanchy Lucie 07/11/2017

Guter Service

Bürgisser 06/11/2017

Schönes Produkt, schnelle Lieferung, alles ok.

Markus Rütsche 05/11/2017

Sehr schneller Service

Karin Blum 31/10/2017

very quick delivery

Gluckstadt 26/10/2017

Die Bestellung verlief absolut problemlos. Bezahlen per Rechnung ging ebenfalls einwandfrei. Weiter so!

Zur Krawattenauswahl kann ich wenig sagen - Ich fand die Seite über eine Suchmaschine, welche auf den Online-Shop hier verwies.

Dominic Mäder 23/10/2017

Sehr schöne Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Preis und Leistung passen.
Vielen Dank

Marcel Beer 16/10/2017

Wenn die Lieferzeit noch etwas schneller wäre, hätte ich 5 Punkte vergeben.

Christian Gross 14/10/2017

Ich war sehr zufrieden mit der ganz Abwicklung...

Zbinden Reto 08/10/2017

Super Ware und Zufrieden :-)

Wyss Kurt 07/10/2017

alles wunderbar!

Caroline Gygax 30/09/2017

Habe 2 Krawattenbestellt, und beide sind super. Zudem sind sie sehr schnell geliefert worde.
Habe des Weiteren auch schon mal eine Fliege bestellt, welche auch vortrefflich ist.

Weiter so!

Noah Mitchell 22/09/2017

Toller service! Sehr zufrieden.

Kevin Huggler 14/09/2017

Super Qualität zum einem fairen Preis! Schnelle Lieferung, alles top!

Zoller Ramon 12/09/2017

Guten tag. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mmit allem.
Doch leider hat sich bei der ersten krawatte eine naht gelöst.

Mfg. Markus rufer

Rufer Markus 02/09/2017

Hat alles wunderbar geklappt!

Marco Huber 29/08/2017

Sehr zufrieden

Bieler 28/08/2017

Alles einwandfrei. Gute Ware zu einem guten Preis. Super schnelle Lieferung.
Wer eine Krawatte braucht, findet beim Krawattenspezialist bestimmt etwas.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Alexandra 26/08/2017

Sehr schnelle Lieferung

Gustavo Gonzalez 24/08/2017

Ich habe 2 mal die gleiche Krawatte irrtümlich bestellt. Was mache ich nun mit der doppelten Ausführung?

Philippe Borner 17/08/2017

Sehr gute Qualität und Top-Service!
Gerne wieder

Ursina Schned 17/08/2017

Ich habe die Ware noch nicht gekriegt, da die Zollstelle die nötigen Infos zur Sendung nicht am Paket gefunden hat. Ich habe diese nun nachgeliefert und sollte hoffentlich in den nächsten Tagen dann die Bestellung erhalten. Beim nächsten Mal bitte sicherstellen, dass für Sendungen in die Schweiz die nötigen Dokumente mitgeliefert werden.

Thomas 14/08/2017

Alles sehr gut geklappt und die Farbe ist wie auf der Abbildung. Schnelle Lieferung, guter Preis, alles super :)

nadja 09/08/2017

Die Bestellung und Liegerung hat einwandfrei geklappt und war innert wenigen Tagen bei uns.
Besten Dank.

Anja Bärtschi 09/08/2017

Speditive Abwicklung - vielen Dank!

Claudia Mürner 08/08/2017

Perfekte Lieferung; gute Preis- Leistungsqualität. Danke

Peter Keller 04/08/2017

Grosse Auswahl und schnelle Lieferung

Andreas Jöhr 27/07/2017

Perfekt. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Sabrina Haller 24/07/2017

Zufrieden

Ribary 21/07/2017

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität -> mehr als zufrieden

Thomas Kistler 19/07/2017

Sehr rasche Lieferung, alles top

Romer Jessica 15/07/2017

Gut

Aleardi 14/07/2017

schnelle Lieferung, schöne Qualität!

Lavanchy Lucie 10/07/2017

Alles tip top

Angelina Anic 04/07/2017

Grunsätzlich gut.
Nur die verpackung war nicht zugeklebt.....und somit bekam ich alles einzeln in die hand gedrückt über....
Falls ein beweis notwendig ist hötte ich noch bilder wo man sieht dass da nie ein kleber drauf war

Roman 02/07/2017

Tolle Ware und eine super schnelle Lieferung. Würde wieder bei ihnen einkaufen. Danke

Kay Läubli 02/07/2017

Schnelle lieferung und sehr zufrieden!

Aaron bürkli 28/06/2017

Top Service

Bruno 27/06/2017

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Werde wieder auf Ihre Seite gehen.

Wicki 24/06/2017

sehr schneller versand und top qualität.

Michael Ackermann 18/06/2017

Immer tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung! :)

Patrick & Denise George 14/06/2017

Schnell!

Oliver Domeisen 14/06/2017

Vielen Dank

Rolf Tinner 13/06/2017

Sehr schöne Krawatten, tolle Qualität, unschlagbarer Preis - ich weiss nun wo ich in Zukunft meine Krawatten kaufe :-)

Celio 13/06/2017

Gute Ware zu einem tollen Preis! Die Tatsache dass aus dem Ausland geliefert wird dürfte etwas transparenter kommuniziert werden.

Dany Schmalstieg 09/06/2017

prompte Lieferung

Huber Hanspeter* 06/06/2017

Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Sie entsprachen alle voll und ganz meinen Erwartungen.

Weisskopf Brenda 05/06/2017

Schnelle Und komplette Lieferung!

Evelyne 02/06/2017

Sehr positiv ist das Rückgaberecht. Schnelle saubere Lieferung

Thomas Zurbuchen 29/05/2017

Alles tip top!
Einfache Bestellung und prompte Lieferung.
Krawatten sind von guter Qualität.

Michi 23/05/2017

Guter Service, rasche Lieferung.

Yannik Dorizzi 23/05/2017

Es gibt sicher nichts zu beanstanden, es war einfach die Bestellung zu tätigen, die Ware entspricht den Erwartungen und die Zustellung ist rasch und unkompliziert erfolgt.

Mit freundlichen Grüssen
K. Hoffmann

Karin Hoffmann 22/05/2017

Sehr schöne auswahl
schnelle lieferung
schöne qualität

Sonja Diethelm 21/05/2017

Top Ware und schnelle Lieferung

Jakob 16/05/2017

Alles super, sehr gute Qualität

Dimitrijevic Marijana 13/05/2017

Sehr gut zufrieden.

Beat Richener 10/05/2017

Super zufrieden. Schnelle lieferung.

Pedro Rial Lopez 08/05/2017

Sehr schnelle Lieferung. Ware tip top.

Stettler 08/05/2017

alles top gelaufen, danke herzlich

Markus Baumgartner 07/05/2017

Rundum zufrieden. Super Preis - Leistunsverhältnis und schnelle Lieferung.

Vetterli 07/05/2017

Alles Top wie meine Vorstellung

Dr.F. Wernli 06/05/2017

Alles Wunderbar. Tolle Qualität

Stephanie Assfalg 03/05/2017

Die Farbe ist etwas schwer abzustimmen. Ist aber ein Problem nicht nur Ihrer Seite.

D. Hiddink 03/05/2017

Extrem schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Bilder & Farben im Online-Shop entsprechen vollumfänglich dem gelieferten Produkt

Corina Tormen 03/05/2017

Danke für die schnelle Lieferung

Crema 25/04/2017

Eine objektive Bewertung zu diesem Zeitpunkt abzugeben ist verfrüht. Die Lieferung ist noch nicht eingetroffen.

Daniel Manzoni 21/04/2017

Sehr zufrieden mit der Lieferung der Krawatte.

Peter Möckli 20/04/2017

Immer wieder gerne!

Ischi 13/04/2017

Bei meiner Fliege war auf der einen Seite der Stoff leicht beschädigt (Faden ausgefranselt)

Dennis Aerni 12/04/2017

Ich bin mit der Ware und Dienstleistung sehr zufrieden. Einzig der auf der Warenlieferung abweichende Betrag zur Rechnung war etwas verwirrend. Ansonsten TOP! Werde gerne wieder bestellen!
Vielen Dank!

Marc Schmied 07/04/2017

Alles bestens, schnelle Lieferung. Danke

Burgherr 02/04/2017

Gut. rasch, preisgünstig.

Rudolf Küng 07/03/2017

Sowohl mit der Qualität, dem Preis und der Lieferung bin ich absolut zufrieden.

(Ihr Satz \"Dies stellen wir sehr auf Preis\" oben unter Kundenbewertung sagt nicht viel aus. Sie könnten zum Beispel schreiben: \"Auf Ihre Beurteilung legen wir grossen Wert, denn so können wir...\")

MfG
Alfred Mösch

Mösch Alfred 13/02/2017

Top Qualität, sehr schöne Farbe, super schnelle Lieferung alles Top, Preis ist auch sehr gut

Baumann 04/02/2017

Ich war mit einer Ausnahme immer sehr zufrieden mit den Kravatten der Firma Kravattenspezialist. Auswahl, Farben
und Menge haben mich immer sehr fasziniert. Auch mit dem Service, den Preisen und der Lieferfrist war ich stets
sehr zufrieden. Alles gut, alles o.k...Toll...

Mit freundlichen Grüssen

Armin O. Flückiger

Armin Otto Flückiger 01/02/2017

Alles bestens geklappt. Toller Service

Pascal 30/01/2017

schnell Lieferung, super

kurz Dominique 30/01/2017

schöne Qualität, Lieferzeit eine Woche obwohl Lagerware

Sabrina Rattmann 30/01/2017

Bin mit Ihrer Lieferung zufrieden und werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen.

Eisenhardt Robert 27/01/2017

Herzlichen Dank für die promote Abwicklung, es hat alles sehr gut geklappt und die Krawatte und das dazu passende Pochet entsprechen meinen Erwartungen.
Vielen Dank.

M. Mülhauser 27/01/2017

Sehr schneller Lieferservice, sehr schöne Qualität

Roland Keusen 26/01/2017

Ich fände es perfekt wenn die schals oder kravaten mit einer kleiner box kommen würden. Die meisten werden als geschenk gekauft :)

Zogeza dauti 23/01/2017

Sehr geehrtes Spezalistenteam

Ich trage nicht sehr viel Krawatten. Doch als ich auf Ihre Webseite gestossen bin, war ich positiv überrascht. Was es doch für vielfältige Krawattenknoten gibt und vor allem...wie professionell sie ihre Seite gestalten. Die Geschichte darüber und die super Erklärungen und Aufzeigen der Krawattenknolen. Ich bin sehr zufrieden über das Preis/Leistungsverhältnis. Top...!!! Vielen Dank und ich weiss in Zukunft, wo ich meine Krawatten bestelle.

Freundliche Grüsse
Dieter Kleeberg

kleeberg 20/01/2017

Super Krawatte, super Service. Alles reibungslos verlaufen.

Florent Beqiri 18/01/2017

Schnelle und einwandfreie Zustellung.

Tresch Sandro 16/01/2017

Die Krawatte (Sicherheitskrawatte schwarz) entspricht genau der Beschreibung, wobei der Clip etwas weiter aufgehen dürfte. Die Zustellung erfolgte innert weniger Tage. Preis-/Leistung stimmt absolut!

Marc Prati 02/01/2017

Sind sehr schön die Taschentücher

Lötdcher Sonja 23/12/2016

Meine Bestellung kam nicht an - irgendwo ist sie auf der Strecke gebleiben (Post, Zoll). Sofort und ohne Umstände wurde mir eine Ersatzlieferung geschickt. Tiptoper Service! DANKE!

Pia Gemperle 04/12/2016

Sehr gute Aufmachung im Internet. Rasche Lieferung und gute Qualität zu wirklich tollen Preisen.

Peter Buchmann 22/11/2016

Ich war mit der Menge der Kravatten (Anzahl, Farben, Sujets) immer sehr zufrieden. Einziger etwas stöhrender
Punkt ist derjenige, dass bei Kravatten von E.L.Kravatte die Gesamtlänge hie und da etwas zu lang gerät. Die Preise der
Kravatten und die Lieferfrist finde ich o.k. Gute Leistung, weiter so...

Mit freudlichen Grüssen

Armin O. Flückiger

Armin Otto Flückiger 20/11/2016

Habe die Kravatte zu meiner goldenen Hochzeit (50 Jahr) bestellt. Sie wurde pünklich geliefert tipp topp.
Die Kravatte wurde von den Gästen bewundert.

Rudolf Kyburz 15/11/2016

Tolle Ware prompt geliefert.

Flavio Meister 14/11/2016

Produkt entspricht meiner Vostellung
ich bin mit Preis-Leistung sehr zufrieden

Filli 10/11/2016

Toller Service, sehr freundlich und coole Krawatten- Top!

KNÖPFEL ANDREAS 09/11/2016

Gute Qualität und schneller Lieferservice

Carisch 08/11/2016

Sehr schöne Krawatte, gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung!

Karine Spillmann 06/11/2016

absolut schneller und top Service

Bruno 05/11/2016

Bin sehr zufrieden

silvan fischer 01/11/2016

Die perfekte Krawatte gefunden zu meiner Tasche! So können wir nun heiraten und passen perfekt zusammen ;-)

Karin Brutschin 25/10/2016

Die von mir bestellte und auch gelieferte Kravatte in grau/gelb gestreift gefällt mir sehr gut . Jedoch ist sie etwas zu lang geschnitten. Ich werde die Kravatte, wenn dies möglich ist, bei meiner Schneiderin verkürzen lassen (ca. 10 cm). Sonst ist alles in Ordnung. Vielen Dank.\r\n\r\nMit freundlichen Grüssen\r\n\r\nArmin o. Flückiger

Flückiger Armin otto 23/10/2016

Schnelle Reaktion, guter Service, freundliche kompetnte Tel. beratung

Nicole Rizzo 21/10/2016

Gutscheine anbieten

Briggeler Natalie 19/10/2016

Suuupppeeerrrrr

Mladenovic Radisa 16/10/2016

Top Qualität. Fairer Preis. Schnelle Zustellung. Gerne wieder.

Patrick Meier 11/10/2016

Schnelle Lieferung - Ware wie erwartet.\r\nGuter Service !

Georges Bucher 28/09/2016

Grundsätzlich i.O. Jedoch habe ich gebeten, ob ich die Lieferung bis im Freitag im Hause haben könne, was aber leider nicht geklappt hat. Da wir für die Hochzeit doch eine sichere Lösung brauchten, haben wir eine zweite Garnitur gekauft. \r\nIhre Krawatten waren dann am Samstagmorgen doch noch im Briefkasten und somit konnten wir diese auch einsetzen.\r\nIdeal wäre, wenn eine Expresslieferung-Möglichkeit vorhanden wäre.

Kurt Zahner 28/09/2016

Super Ties, Super service

Indra Rajah 21/09/2016

Hosenträger und Krawatte hatten leider nicht das gleiche Gelb

Thomas Wunderlin 14/09/2016

Super Service! Tolle Farben. Sehr gute Qualität.

Marianne Büchli-Schmid 12/09/2016

Kleiner defekt im gelieferten Tuch.

amadea keller 11/09/2016

Alles Bestens

Barp 11/09/2016

Super Kundenservice und top Qualität! Ich bin mehr als zufrieden.

Anonymous 11/08/2016

Sehr schnelle Lieferung in der Schweiz und gute Qualität der Ware. Preis/Leistung ist top. Sehr empfehlenswert.

Fabrizio 28/07/2016

Die Lieferzeiten sind ein wenig länger als angegeben, aber das macht die super Qualität wieder wett. Wir sind zufrieden mit der Kravatte und freuen uns auf den Anlass.

Samara 05/07/2016

Super Service!!! Super Qualität!!! Super Preis. Werde wieder etwas bein Ihnen bestellen :-D

Anonymous 28/06/2016

Super

Anonymous 23/06/2016

Alles gutes

Greg 21/06/2016

Ware und Lieferung waren in Ordnung. Nur der Lieferschein war etwas komisch: Da waren Hosenträger vermerkt, obwohl ich Krawatten und Fliegen bestellt habe. Ausserdem wäre eine Deklaration wünschenswert, woher die Ware kommt. Die .ch-Domain suggeriert einen Schweizer Anbieter. Letztlich gehts da nicht nur um regionale Wertschöpfung, sondern auch um das Rücksendeporto...

Andreas Kaufmann 21/06/2016

Schneller und toller Service! Sehr grosse Auswahl!

claudine 16/06/2016

TOP

Roman K. 13/06/2016

Super Service sowie schneller Versand. Gute Qualität. Bestelle gerne wieder von dieser Seite.

Patrizia Baumann 07/06/2016

Top Qualität, guter Preis, rasche Lieferung!

Anonymous 30/05/2016

gutes Produkt

Preid 30/05/2016

Rasch und unkompliziert zum neuen Accessoire für den besonderen Anlass.

Anonymous 26/05/2016

Hat alles gut geklappt. Bestelle jederzeit wieder.

Anonymous 13/05/2016

Gut

salome hänni 03/05/2016

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Anonymous 15/04/2016

Guten Tag Wir haben die Bestellung vor einer Woche ausgelöst und noch nicht erhalten! Hatte extra ein Mail gemacht mit bitte zur Auslieferung bis Montag 04.04. Diesen Termin wurde mir per Mail von euch bestätigt, aber leider nicht eingehalten.

Massimo Paradiso 06/04/2016

Sehr schnelle Lieferung - Saubere Verpackung - Inhalt wie gewünscht - Zahlungsabwicklung perfekt. Günstige Preise. Mit freundlichen Grüssen Evelin Leutwiler

A. L. 03/02/2016

Hat alles wunderbar und schnell geklappt, besten Dank. Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte Abwicklung als Firmenkunde.

Anonymous 27/01/2016

Goldene Fliege und Einstecktuch am Sonntag bestellt und am Freitag war alles pünktlich da. Sieht sehr gut aus, rasche Lieferung. Alles bestens. Werde ich weiter empfehlen.

Anonymous 11/01/2016

super schnelle Lieferung, gute Qualität, gefällt mir gut

Regula 28/12/2015

Die 3 Krawatten sind schnell geliefert worden und sehen top aus.

Matthias 24/12/2015

Sehr schöne Krawatte. Top Qualität und einwandfrei verarbeitet. Der Stoff ist dicht und erstklassig. Ein wirklich schönes Produkt zu einem erstaunlich günstigen Preis. Es war mein erster Kauf hier, aber bestimmt nicht mein letzter.

M.G. 18/12/2015

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität!

Anonymous 09/11/2015

Sehr zufrieden. Guter Stoff, Riesen Auswahl, und eine schnelle Lieferung.

Alfiero Pagliuca 30/10/2015

Super Lieferung und schnell!

Anonymous 22/10/2015

Bin mit Lieferung sehr zufrieden!

Peter Fässler 12/10/2015

Sehr guete kualitet. super schöne farben bin sehr zufrieden.

Anonymous 04/10/2015

schöne Materialien, satte Farben, schneller Lieferservice. Sehr geren bestelle ich wiedereinmal etwas.

Silvio.. 29/09/2015

Ware und Service tip top

Chrigi 04/09/2015

Die Krawatte hat farblich wunderbar gepasst. Sehr schnelle Lieferung. Besten Dank und gerne wieder.

Anonymous 18/08/2015

Schnelle Lieferung, super Qualität

A. Harnisch 30/06/2015

alles tiptop

Anonymous 30/06/2015

Sehr schnell! Sehr freundlicher Kontakt!

Anonymous 29/06/2015

Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe eine Krawatte in Farbe ecrü bestellt. Sie hat mir sehr gut gefallen, sie ist sehr hochwertig angefertigt. Besten Dank Freundliche Grüsse

Anonymous 19/05/2015

Musste die Ware leider zurückschicken da die Farbe nicht meinen Vorstellungen entsprach. Schade dass diese nicht besser beschrieben und dargestellt wurde. Was mich aber noch mehr enttäuscht ist, dass ich bei einem Onlineportal .ch bestelle und die Ware aus Holland kommt. Bei einer Rücksendung kostet mich das 10.- Fr. Finde das eine Frechheit. Freundliche Grüsse

Marc Baumgarten 19/05/2015

Gute Ware, guter Preis

Michael Sorsche 13/05/2015

Sehr schöne Krawatte. Werde noch mehr bestellen.

Anonymous 02/05/2015

Die Lieferung ging sehr schnell, nach 3 Werktagen Zuhause eingetroffen. Klein sodass es auch in den Briefkasten passte. Qualität sieht bis jetzt gut aus, habe sie noch nicht getragen. Sehr empfehlenswert.

Alessio 29/04/2015

Gute Bedienung und toller Artikel.Gerne wieder.

Anonymous 31/03/2015

Sehr schnelle Abwicklung. Top Produkt.

Anonymous 26/03/2015

Schnell, Reibungslos, Qualität der Krawatten gut. Schade, dass es Versandgebühren hat.

Anonymous 16/03/2015

Schnelle Lieferung, schöne Artikel!

Brigitt 04/01/2015

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr schönes und gut verarbeitetes Produkt. Bei Bedarf werde ich mich gerne wieder an Sie wenden und auch weiterempfehlen. Frohe Festtage und einen guten Jahreswechsel Freundliche Grüsse Ina Raschke

Raschke Ina 21/12/2014

Günstige Preise, gute Ware, faire Versandkosten und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Reto Savoca 15/12/2014

schnelle lieferung, top qualität, guter preis, gute auswahl an zahlungsmetoden. jederzeit wider herzlichen dank

Anonymous 23/11/2014

hat alles super geklappt, jederzeit wieder!

Silvan 21/11/2014

Produkt entsprach präzie den publizierten Bildern im Shop. Lieferung ebenfalls zügig. Daher rundum zufrieden.

Anonymous 19/11/2014

alles in bester Ordnung, allenfalls Postzustellung mit 4 Tage etwas lange

Anonymous 09/11/2014

Habe die Sendung Nastücker bekommen. Bin zufrieden,Qualität und Preis stimmt. Freundliche Grüsse Bruno Nauer

Bruno Nauer 06/11/2014

Sehr geehrte Damen & Herren Betrifft Bestellnummer: 417186 Da ich diese Bestellung doppelt geliefert bekommen habe, retourniere ich die 2. Sendung per Postpacket an sie zurück. Bitte berücksichtigen sie diese Retournierung in der Belastung meiner Kreditkarte. Vielen Dank für Ihre Antwort. Freundliche Grüsse Paul Bieler

Paul Bieler 05/11/2014

Das Preis- Leistungsverhältniss ist hervorragend. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Die Produkteauswahl ist sehr gut und die Farben stimmen sehr genau mit den Krawatten überein.

Amen 01/11/2014

Breites, aktuelles Sortiment. Statusmeldungen zum Versand und prompte Lieferung. Ich werde bestimmt wieder einmal beim \\Kravattenspezialist\\\" einkaufen. Tiptop!\"

Anonymous 23/10/2014

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank.

Anonymous 20/10/2014

Die Lieferung und Abwicklung einer Bestellung geht unverzüglich von Statten. Die Qualität der gelieferten Ware erfüllt meine Erwartungen. Brauche ich eine Krawatte, so bestelle ich diese stets beim Krawattenspezialist.

Anonymous 16/10/2014

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder einmal!

Anonym 10/10/2014

super Krawatten! Gute Qualität, schnelle Lieferung, und diese Farbe gibts sonst nirgends :-)

coversontwochairs.ch 02/10/2014

Alles ist super. Nur die Lieferung dauerte fünf Tage. War für mich negativ, da ich die Fliegen und die Manschettenknöpfe für den Tag des Denkmales in Montreux benötigte.

Stefan Küffer 22/09/2014

Vielen Dank, wirklich sehr schöne Einstecktücher zu einem fairen Preis

Till 18/09/2014

Danke für die rasche Lieferung der Krawatten. Super Qualität für wenig Geld

Kühnis Marco 12/09/2014

Guter Preis und schnelle Lieferung - TOP!!

Jonas T. 11/09/2014

Schöne Kravatten in guter Qualität zu vernünftigem Preis, schnell geliefert

Tommy 09/09/2014

Hatte sehr höflichen Kontakt. Super schnelle Ausführung und Auslieferung meiner Bestellung. Vielen Dank.

Bleicher 05/09/2014

schneller und guter Service.

Caroline Flück 03/09/2014

Schneller Versand und sehr gute Qualität und Optik! Vielen Dank!

Anonymous 27/08/2014

Das Feedback zu Bestellungen und Lieferverzögerungen ist speditiv und zuverlässig. Super! Wir sind eine Stickerei und darauf angewiesen, dass pro Lieferung die ganze Ware gleich (identisch) ist. Bei unserer Bestellung von 200 Taschentüchern haben wir leider 2 verschiedene Modelle in weiss und roh weiss erhalten. In einer 5er-Schachteln waren z.T. verschiedene Modelle (mit 5 und 6 Satinstreifen). Da der Auftrag eilte, konnten keine Ersatztücher bestellt werden. Diese Lieferung war leider nicht so super... Robert Haug AG, Caroline Flück

Caroline Flück 25/08/2014

Ich habe die Ware sehr schnell und in einwandfreiem Zustand erhalten.

solero 12/08/2014

Hat alles tiptop geklappt.

Huber Michael 11/08/2014

Die Krawatte war etwas dunkler als abgebildet, aber sonst alles Top!

Anonymous 04/08/2014

Gute, übersichtliche homepage, schnelle lieferung. Grosse auswahl, schönes sortiment.

Barbara 24/07/2014

Super Service, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Qualität. Einzig das Sortiment an Krawatten könnte etwas ausgeweitet werden. Dennoch würde ich es jederzeit weiter empfehlen.

Martin K. 22/07/2014

Schnelle Lieferung, gute Ware. Danke gerne wieder.

Michael G. 12/07/2014

Schnelle Lieferung, Qualität der Ware überzeugt auf Anhieb (einzig das Einstecktuch könnte etwas grösser ausfallen)

Tobi 03/07/2014

Habe eine rote Seidenkrawatte bestellt. Das rot sieht leider nicht sehr stark aus, es wirkt recht ausgewaschen... Auch mit der Dicke bin ich nicht wirklich zufrieden, stellte sie mir dünner vor (das ist allerdings nicht eure Schuld)! Aber an der Farbe kann man sicher noch arbeiten :)

Anonymous 27/06/2014

Super tolle Krawatte, werde sicher wieder bestellen und natürlich weiter empfehlen! Top!

Anonymous 21/06/2014

Fliege, Hosenträger und Kravatte bestellt... farblich nicht 100% wie ich es erwartet habe. alle bestellten produkte schienen auf der page heller. aaaber - super service! Einfache bestellung! werde alles was bestellt wurde tragen! fliege und hosenträger als trauzeuge kravatte an eigener hochzeit

Ãœsu 13/06/2014

Sehr schnelle Lieferung.Top

Patrik Habegger 13/06/2014

Alles bestens geklappt. Sehr gute Qualität. Nächste wird sicher bald wieder bestellt.

Anonymous 12/06/2014

super schnelle Lieferung Qualität und Farbauswahl super :) Zum empfehlen

Meier 11/06/2014

Schnelle Sendung und Krawatten sind tiptop!

Anonymous 03/06/2014

Schnelle Lieferung und guter Service

Ellenberger Rolf 28/05/2014

produit conforme, livraison rapide, rien à redire!

Anonymous 22/05/2014

super schnelle Lieferung.

Anonymous 19/05/2014

Schnelle Lieferung, keine Probleme mit der Zahlung, alles Bestens gegangen. Vielen Dank!

Anonymous 16/05/2014

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität sehr zufrieden mit den Krawatten.

Marc Schaller 08/05/2014

Einfache und unkomplizierte Bestellung, rasche und zuverlässige Lieferung. Ein sehr Preis-/Leistungangebot für die bestellte Krawatte

Robert Schildknecht 01/05/2014

Bin sehr zufrieden

Barney 13/04/2014

Alles gut geklappt! 4 Tage nach Bestellung im Briefkasten. Qualität der Krawatten absolut ok. Preis sowieso.

Johannes Müller 12/04/2014

Schnelle Lieferung. Qualität der Krawatte sehr gut, und wie beschrieben. Auch Farbe auf Bildern auf Website hat der einen Krawatte, die ich bestellte entsprochen. Werde diesen Service wieder benutzen.

Stefan Z. 08/04/2014

Sehr gut. Super Preis/Leistung

Andi1991191 04/04/2014

alles bestens, hat tittop geklappt

christian Brunner 21/03/2014

Leider hat der Versand etwas länger gedauert. Aber sonst alles i. O.

Anonymous 16/03/2014

Die Krawatte der Marke \\Michaelis\\\" ist nach meinem Geschmack zu dick gefüttert. Die andere die ich auch bestellt habe von der Marke \\\"E.L.Cravatte\\\" ist genau richtig. Positiv ist die grosse Auswahl und natürlich der Preis. Ich bin nicht mehr bereit über hundert Schweizer Franken für eine Krawatte zu zahlen. Negativ die Lieferfrist von sechs Arbeitstagen dauert mir zu lange.

Jonathan D. Sioco 10/03/2014

Tadellos

Anonymous 07/03/2014

Bin mit allen erworbenen Krawatten von http://www.krawattenspezialist.ch/ sehr zufrieden!

Daniele 03/03/2014

Gute Sache, schnell und hübsch.

Apfel 24/02/2014

Die Krawatte ist super schön, spitzen Qualität und ein echter Hingucker!!

Sole 20/02/2014

Vor allem die Art und Weise der Verzollung hat mich überzeugt. Die gelieferten Krawatten sind von sehr guter Qualität. Ich werde weiter bei Ihnen einkaufen.

Kipfer 16/02/2014

Wir waren mit der Lieferung/Service, den bestellten Krawatten und dem Design sowie der Qualität sehr zufrieden.

Roger Wiesendanger 26/01/2014

Gute Qualität, schöne Farbe, schnelle Lieferung

Anonymous 21/01/2014

Die Qualität und das Design der Krawatten sind ausgezeichnet und stehen jedem modebewussten Mann.

Mr. Elegant 14/01/2014

schnelle Lieferung, Qualität i.o.

Anonymous 12/01/2014

Wir haben bereits mehrere Male bestellt und es hat jeweis alles prima geklappt. Komplimnet, weiter so!

Titan AG 08/01/2014

Krawattenfarbe etwas hell. Auf der Webseite ist es etwas dunkler. Ein Farbfächer wäre gut. Ware in einwandfreiem Zustand.

Anonymous 09/12/2013

Sehr schöne Ware in Top Qualität !!!! Kaufe sicher wieder einmal bei Krawattenspezialist.ch ein. Danke.

Rolf Urech 01/12/2013

Sehr gute Qualität. Kurze Lieferzeiten. Ich habe eine selbstbinder Fliege bestellt, bei welcher mich die vorerst falsch zusammengesetzten Teile etwas verwirrt hat.

Anonymous 29/11/2013

guter Stoff und angenehmes Tragen. schnelle Lieferung

Anonymous 29/11/2013

Einfacher Bestellvorgang, schnelle und genaue Lieferung - dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

Bernhard Meister 29/11/2013

Guter Service, promte Lieferung und sehr hohe Qualität der Ware.

Gugge Firlifanz 25/11/2013

Rasche Lieferung und gute Qualität. Leider ist bei der Bestellung nirgends ersichtllich,dass die Sendung von Ausland kommt. Bei Warenwert von 48 Euro 25.50 sfr Zollgebühren. Der BetraG wurde dann aber von Ihnen rückerstattet. Bewi zukünftigen Bestellungen wäre es kundenfreundlicher, wenn die Kosten von Beginn weg wegfallen würden.

Renato Galasso 15/11/2013

sehr gut

Anonymous 11/11/2013

Die Website ist sehr übersichtlich resp. Anwender freundlich aufgebaut. Die Bestellung war unkompliziert und effizient. Die Produktequalität war hochwertig.

Marcel Buchmüller 08/11/2013

Super! :-) alles gut..schöne Kravatten, schnelle Lieferung. Zoll-Gebühren beachten....

Anonymous 28/10/2013

TOP !

Anonymous 28/10/2013

Sehr schön

Anonymous 21/10/2013

Super Sache, Danke und sehr gerne wieder...

Wider Marcel 19/10/2013

Super qualität. Leider habe wir nicht gewüsst das die sendung von ausland kommt.(verzollung es wird aber von Ihnen bezahlt sonst eine super leistung.)

Anonymous 16/10/2013

Gut sortiert. Die Abwicklung meiner Bestellung hat einwandfrei geklappt. Die Ware macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und ich hoffe, dass ich lange Freude daran haben werde. Mit bester Empfehlung!

Peter Praxmarer 14/10/2013

schnelle Lieferung, gute Qualität

Anonymous 14/10/2013

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Und bei einer Rückfrage eine Antwort innert einer Stunde. Ich empfehle Krawattenspezialist sehr gerne weiter und werde bestimmt wieder etwas bestellen.

Anonymous 14/10/2013

Für den Versand in die Schweiz noch 25 Chf Zoll bezahlt (Warenwert 100.-)....

Anonymous 10/10/2013

Ein sehr schönes Produkt. Ich bin in Farbe und Qualität sehr zufrieden. Auch die Zusendung erfolgte superschnell. Vielen Dank!

Simon de Roche 08/10/2013

Alles super geklappt.

Anonymous 06/10/2013

Schöne und sehr übersichtliche Homepage, grosses Angebot, einfach Abwicklung, schnelle Lieferung, völlig unkomplizierter und prompter Umtausch (ich hatte falsche Farbe bestellt). Vielen Dank!

Sabine Lang 01/10/2013

Tolle Auswahl, faire Preise, Super Service, Ich empfehle die Produkte gerne weiter

Christoph Stoop 27/09/2013

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität. Sendung erfolgt prompt.

Anonymous 21/09/2013

Kein sauberer Umgang mit Zoll und MwSt - Am Produkt, der Geschwindigkeit und der Qualität ist aber nichts auszusetzen...

Pascal Frank 20/09/2013

Unübersichtlicher Onlineshop - günstige Preise - ziemlich schneller Versand (aus Holland) - Farbe vom braunen Gürtel ist auf Foto nicht korrekt dargestellt (bitte hochauflösende original Fotos mit korrektem weissabgleich verwenden). Und zu guter Letzt: nervige, mehrfache Aufforderung eine Kundenbewertung abzugeben, ohne Angabe worüber genau man schreiben soll.

Anonymous 20/09/2013

Krawatte ist qualitativ gut, dem Preis entsprechend. Leider wurde angegebene Lieferzeit überschritten.

Anonymous 17/09/2013

Alles Tip Top mit Qualität und Lieferung... Rücksendung an Holländische Adresse aus der Schweiz nicht so toll (hohe Portokosten).

Anonymous 17/09/2013

Guten Tag Herzlichen Dank für den guten Service. Es hat alles wunderbar geklappt und die Kravatte entspricht absolut den Wünschen! Ich komme gerne wieder auf Sie zu!! Freundliche Grüsse und einen schönen Abend Jasmine Gähwiler

Jasmine Gähwiler 16/09/2013

Top Preis/Leistung, kurze Lieferfrist

Anonymous 13/09/2013

service sehr zuvorkommend. krawatten in schöner und intensiver farbe.

Anonymous 06/09/2013

Sehr gut und sehr schnell. Schöne Seide für den Preis.

Anonymous 04/09/2013

Die Bestellung wurde sofort erledigt und ist 2 Tage nach der Bestellung angekommen. Alles zur vollsten Zufriedenheit!

MGA 02/09/2013

Gut

marc756 26/08/2013

Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Perfekter Service. Vielen Dank. Farben der Krawatte ist online aber etwas schwer abzuschätzen, da dies stark vom Bildschirm abhängig ist, ist in meinem Fall aufgegangen.

Anonymous 06/08/2013

Rasche Lieferung nach Bestellung. Modell/Farbe hat exakt dem Bild entsprochen. Werde diese Möglichkeit Krawatten zu bestellen wieder einmal nutzen.

Anonymous 05/08/2013

Super Dienstleistung

Anonymous 30/07/2013

Gute und schnelle Lieferung! ABER bei Bestellungen über 40.- kommen noch Zollgebühren dazu da aus dem Ausland versandt wird!!

Dänu 25/07/2013

Ich bin sehr zufrieden,schön und Qualität.

Nimetula 25/07/2013

Echt zufrieden! Sehr prompt und freundlich! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Sehr gerne wieder!

Anonymous 13/07/2013

Die Fliege in beige ist etwas dünkler als abgebildet, sonst aber prima.

anonym 12/07/2013

sehr zufrieden!!

Anonymous 11/07/2013

Die Ware, diesmal Manschettenknöpfe, waren innerhalb von zwei Tagen da und in einwandfreiem Zustand. Ein witziger Hingucker die kleinen Gitarren-Manschettenknöpfe. Ich kann den Onlineshop hier nur empfehlen.

sieber 08/07/2013

Fliege weiss bestellt, Ware ist sehr schnell gekommen, Produkt sehr gut. Danke. Freundliche grüsse Anita Sartori

Anita Sartori 08/07/2013

Rasche Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder...

Mirko 04/07/2013

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Preise sind OK. Muss nur noch herausfinden wie ich die Fliege am Hals blockieren kann, damit sie nicht immer aufgeht. Sonst alles Super.

SamB 02/07/2013

Sehr geehrte Damen und Herren, mit der gut gestalteten Homepage schaffen Sie eine vorbildliche Umgebung für den Einkauf. Mir war es wichtig, dass Versand sehr schnell erfolgt. Daher habe ich eine Mail an Sie gerichtet, die prompt und persönlich beantwortet wurde. Das Paket kam pünktlich an. Sehr gute Qualität für einen guten Preis. Jürgen Kaz

Juergen Kaz 29/06/2013

Alles bestens, gerne immer wieder, Danke

Anonymous 17/06/2013

Krawattenfarbe war online nicht sehr gut ersichtlich... -mehr Glanz als erwartet. Nun passt die Krawatte nicht zum Kleid.

Sonja 05/06/2013

Alles bestens. Vielen Dank.

Lauper Reto 27/05/2013

die qualität der hosenträger und der clips sind sehr gut. die lieferung prompt und problemlos

Felix W>ürger 23/05/2013

Alles I.O. vielen Dank, gerne wieder.

Tommaso Monopoli 13/05/2013

Sehr gute Einkauf, Danke.

Anonymous 09/05/2013

Sehr zufrieden mit der Lieferung . Wir bestellen das 2. Mal: gute Qualität, Lieferung in sehr kurzer Zeit.

Anonymous 07/05/2013

Die Schnallen wo man die Krawatte verstellen kann sind leider sofort aus der Verankerun g gefallen. Habe sie dann später mit einer Zange fester zusammengedrückt!

Orlando 03/05/2013

Superschnell, feine Auswahl, top! Verbesserungsvorschläge: passende Pochetten zu allen Fliegen und Krawatten wären hilfreich (passende Pochettes zu vers. Glanz/Farbe von Seidenfliegen zu finden, gestaltete sich als schwierig)

Hansi 29/04/2013

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung. Merci!

Dänu 29/04/2013

alles super schnell und gut geklappt. gerne wieder

Anonymous 23/04/2013

Alles i.O. - schnelle Lieferung, gute Qualität.

Anonymous 22/04/2013

Super rasche Lieferung. Die Farbe des bestellten Einstecktuchs war genau wie auf dem Bild und das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt absolut!

Damian A. 15/04/2013

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Auf die Lieferung in die Schweiz fielen versehentlich Zollgebühren an. Die Gebühren wurden mir umgehend zurückerstattet. Top Service, sehr freundlicher Kontakt. Empfehlenswert!!

Michael Scherer 12/04/2013

Bestens!!

Anonymous 10/04/2013

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung und der Preis absolut super! Porto CHF 1.50 ist ja nichts! Absolut zu empfehlen!

kastello 10/04/2013

Top Qualität, sofortige Lieferung. Was mehr kann man wünschen?

Hergiswiler 07/04/2013

Die Farben entsprechen dem gesehenen im Internet. Die Bestllung ist sehr schnell zu Hause und alles völlig unkompliziert.

Adrian Meier 03/04/2013

Schnelle Lieferung
Nicht zufrieden? 30 Tage Rückgabegarantie
Seit 2004 Ihr zuverlässiger Partner in großen Stückzahlen

Sicher online bezahlen

×